Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Я делаю заготовки на зиму всегда. И достаточно большое количество. Но в этом году у меня совсем не получилось. Но я по-прежнему много заморозила ягод, овощей и зелени. Очень мне нравится такой вид сохранения продуктов. Всегда под рукой морковка, свекла в борщ. И всегда есть ягоды, хоть на компот, хоть на начинку для пирогов. Для муссов, коктейлей и просто разморозить и съесть свежие ягоды со взбитыми сливками. И вот какой год у на урожай райских яблок. Всего одно дерево, но ведер дает немереное количество. И что мы только с ними не делаем. И большей части раздаем)) И вот моя мама предложила их заморозить. На что я ей возразила, но она все-таки сделала по своему. И вот теперь каждый год мы замораживаем огромное количество райских яблок. И в любой момент на столе у нас и компот, и варенье из них. Предлагаю вам версию очень не хлопотного яблочного компота с мятой. Можно сварить и выпить сразу после его приготовления, а можно закатать в баночки все, будет еще и компот в банках на случай незваных гостей)
Лена, вы одна выложили компот. Молодец. Класс! Знаю как это вкусно.😍
Сама закатываю, но выложить уже не успею😊
Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень вкусно и просто))😍😘😘😘
Фото просто супер!!!!
Леночка, компот прекрасен!!! 💖💖💖Но твои фото - это что-то!!!!!😃😃😃😍😘😘😘
Зариночка, спасибо большущее!!!!!!!!!!😍😘😘😘
Леночка, райский компот!!!!!!😇😘
Ой, и не говори))) Спасибо, Танюш!!!😍😘
Леночка , очень интересный рецепт 😌
Спасибочки)))😍