Рецепт

"Валенсия"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Корж бисквитный п/ф - 16 г
Масло сливочное - 25 г
Черная смородина - 45 г
Сыр сливочный - 75 г
Сахар - 18 г
Ликер - 5 г
Желатинг - 10 г
Клубника - 25 г
ВЫХОД: - 200 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.
шаг 2/3
Замочить желатин дать набухнуть и растопить до полного растворения желатина. Каждое ягодное пюре взбить со сливочным творожным сыром.
шаг 3/3
Добавить в каждую смесь равное количество желатина. Тщательно взбить и поставить в холодильник для застывания.Сверху поливают растопленным белым шоколадом, украшают цветком из розовой мастики.
Комментарии — 4
marysa
11 лет назад

Очень красиво!😃💐

`”*°•Оленька•°*”`
11 лет назад

Да, красота нереальная!)😋💐

Апрель
11 лет назад

нравится!😃🌺

tatyana
11 лет назад

Красиво получилось! Удачи!💖🌴🌴🌴

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"