Корж бисквитный п/ф - 16 г
Масло сливочное - 25 г
Черная смородина - 45 г
Сыр сливочный - 75 г
Сахар - 18 г
Ликер - 5 г
Желатинг - 10 г
Клубника - 25 г
ВЫХОД: - 200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.
шаг 2/3
Замочить желатин дать набухнуть и растопить до полного растворения желатина. Каждое ягодное пюре взбить со сливочным творожным сыром.
шаг 3/3
Добавить в каждую смесь равное количество желатина. Тщательно взбить и поставить в холодильник для застывания.Сверху поливают растопленным белым шоколадом, украшают цветком из розовой мастики.
Очень красиво!😃💐
Да, красота нереальная!)😋💐
нравится!😃🌺
Красиво получилось! Удачи!💖🌴🌴🌴