Что-то давно я не добавляла рецепта рыбки, а ведь так ее люблю) поэтому сегодня быть рыбке, да не простой, а в марроканском стиле - с ароматным соусом, помидорами, оливками, лимоном) все это вместе так хорошо сочетается и получается так вкусно - просто пальчики оближешь) изначально рецепт рассчитан на запекание целой рыбки, но он также хорошо работает и для филе) приятно и то, что готовится блюдо быстро и просто, поэтому хорошо разнообразит будничные обеды или ужины) Буду рада, если и Вы попробуете)
Белки | 54 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
по вкусу |
1 стакан |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ох, Оленька, как ты её вкусно приготовила!!! 😋😍😘
Зариночка, спасибо большое))😃😃🌺
вкусная рыбка!!! 😘
Анечка, спасибо большое))😘💗🌺
Олечка, очень вкусная рыбка!!!😊 И так ты её вкусно подала😍😘
Танюш, спасибо большое))😘🌺🌺
Как много всего вкусного в одной тарелке! Обожаю вот такие быстрые, но в то же время нарядные рецепты! 😍🌹
Аня, спасибо большое за такой приятный комментарий))😃😃💗
Вот и правильно, Олечка, что рыбку выложила вкусненькую👌😋😍 , а то я уже соскучилась...😊💐
Викуль, спасибо большое, что заглянула ко мне на рыбку))😍😍💗