180 мл тёмного кваса
5 г свежих дрожжей (2 г сухих)
10 г мёда
5 г соли
100 г ржаной обойной муки
80 г пшеничной цельнозерновой муки
100 г пшеничной муки в/с
0,5 ст.л. растительного (оливкового) масла
0,5 ст.л. сушёного розмарина или маленькая веточка свежего
Хлеб - просто загляденье!
Спасибо, Сабиночка!😘
Хлебушек очень интересный😘и ароматный😃
Наташенька, спасибо! Ты у нас заядлый хлебопёк, мне приятно, что ты оценила!!!😊😘
Танюш,ты меня переоцениваешьpooh_lolу меня весь хлеб довольно простой,а у тебя очень необычный и оригинальный😍
У меня тоже не особо выдающийся😄 Я люблю с хлебушком возиться, но не так часто, как ты😌 Поэтому считаю тебя гораздо опытней по этим вопросам😘
🌺🌺🌺🌺🌺
Ух ты 😘 Класс!!!!!!!!!
Спасибо, Яночка!😊💗
пеку ржаной с квасным сусом, порпобую и стакой с розмарином. супер!
О, сусло у нас продаётся, правда, почему-то редкость. Спасибо большое!!! Буду рада, если пригодится😊🌻
самый вкусный😋
😊Алечка, 💖