Описание
У нас в продаже экстракта ванили не находила, поэтому, повстречав рецепт, решила непременно его сделать. Готовила его еще летом, успела попробовать лишь раз в тирамису... Разница, конечно, существенная, очень ароматно получается, вкус совсем иной, чем с ванилином. Настаивать можно еще на коньяке или роме, будет еще интереснее и богаче аромат. Через годик-другой, когда закончу с ГВ, снова буду использовать экстракт в десертах и выпечке. Он прекрасно хранится в закрытом кухонном шкафчике.
большое спасибо за рецепт! У нас тоже экстракта не нахожу, а тут такой подарок!🌺
Пользуйтесь, пожалуйста!) Сама случайно наткнулась на рецепт))🌷
Оля, очень полезный рецепт! Обычно, если экстракты и есть в продаже, то они дорогие, т.к. концентированные. Оказывается, так просто его приготовить! Спасибо за рецепт! 🌻 🍂
Да, очень просто готовить, и в добавок экономически выгодно)))😍
Какой нужный рецептик! 😃💐
Марусенька, пользуйтесь)))😘
Спаибо))😊💗
Замечательный и нужный рецепт!!!😋💐
😘 Спасибо!)
а что такое ГВ?
я как-то на коньяке настаивала стручок. Почти весь потом с кофе попила))
Ленчик, грудное вскармливание)
Кстати, да, классный ликерчик к кофе)))😍😘