Катерина_Sh30 октября 2013
Приготовление
3 часа 20 минут
Описание
В борьбе за стройную фигуру перешла только на полезную выпечку, борьба уже закончена, а привычка осталась. Для того, чтобы быть увереной в том, что хлеб действительно приготовлен из цельнозерновой муки - научилась сама его выпекать.
Этот хлебушек приготовлен из ржаной цельнозерновой муки с добавлением пшеничной муки высшего сорта (соотношение 4:1). Рецепт взят мною из кулинарной книги. Кориандр и мускатный орех - самые подходящие пряности для ржаного хлеба.
ух ты!!!! 😃💗🌹
Спасибо, Аня🌹
Ммммм.....Катюш,ароматный хлебушек!!!😍😋Удачи!!!🍀🍀🍀
Спасибо😍
Подскажите, а дрожжи быстродействующие или же обычные сухие?и хотелось бы поподробней про процесс замешивания теста, порядок ингредиентов хотя бы
Сначала все сухое: мука, сухие дрожжи, кориандр, мускатный орех, соль. Все это перемешиваю и добавляю воду, в которой размешала мед. Тесто будет липнуть и это нормально.🌹
Благодарю* обязательно приготовлю 🌸
Попробуйте, мне очень нравится, к тому же полезно😘
Катюш,хлебушек получился отменный😍очень полезный и ароматный😊🌺
Спасибо 🌺
Катюш, как здОрово, что у тебя тоже ржаной хлебушек! Вот видишь, и не сговаривались ведь😄 Понимаю, что он очень вкусный!😊 Удачи тебе!💖
Думали в одном направлении, забавно да?😘
На этом сайте я уже ничему не удивляюсь😊
Очень часто подумаю про какой нибудь рецепт и решаю поискать, а кто- нибудь только что выложил нужный мне рецепт. Мистика😜
Точно!😃