Описание
Благодаря эфирному маслу, содержащемуся в кожице айвы, блюда приобретают приятный аромат и пикантный вкус. Айва — один из лучших плодов для варки ароматного варенья, джема, компота, мармелада, желе, повидла. Из-за высокого содержания пектиновых веществ при варке образуется студенистая масса. Ну, с клюквой получилось очень интересное варенье.
Очень согревающее варенье с клюквенной кислинкой и густое как мармелад!
Спасибо
Очень красиво на белоснежном фоне!😍🌸
спасибо!💐💐
Сочетание очень вкусное!😃💐
конечно вкусно!💐
Вкуснота и красота!!!😍😘😋😋😋💐
спасибо Марина!🌹🌹
на все сто мое...🌷🌷🌷
я только рада!😘😘