Благодаря эфирному маслу, содержащемуся в кожице айвы, блюда приобретают приятный аромат и пикантный вкус. Айва — один из лучших плодов для варки ароматного варенья, джема, компота, мармелада, желе, повидла. Из-за высокого содержания пектиновых веществ при варке образуется студенистая масса. Ну, с клюквой получилось очень интересное варенье.
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очень согревающее варенье с клюквенной кислинкой и густое как мармелад!
Спасибо
Загляденье!!!😍
Таня спасибо!💐💐
на все сто мое...🌷🌷🌷
я только рада!😘😘
Вкуснота и красота!!!😍😘😋😋😋💐
спасибо Марина!🌹🌹
Сочетание очень вкусное!😃💐
конечно вкусно!💐