тыква - 500 г
перец болгарский - 100 г
лук - 200 г
чеснок - 3-5 зубчиков
укроп (у меня сухой)
имбирь - 0,5 ч.л.
смесь перцев (чёрный, красный, душистый)
корица- 0,5 ч.л.
гвоздика - 4-5 шт.
Для маринада:
вода - 300 мл
растительное масло - 70 мл
сахар - 3-4 ст.л.
соль - 1,5 ст.л.
уксус яблочный - 70 мл
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тыква в таком маринаде может хранится всю зиму?
с удовольствием бы попробовала 😃😍
попробуй,просто и очень вкусно!💐
и я хотела такой рецепт выставить - не успела😃. Удачи в 5-м туре! 💐
а сделала?💐
Рецепт давно нашла, а вот яблочный уксус только вчера купила. А потом увидела твой рецепт и подумала, что спешить уже некуда 😃 Всё-равно хочу сделать. А как на вкус получилось?
Лина,если тебе нравится вкус имбиря,делай смело!Мне понравилось,получилось вкусно!💐💐
И мне кажется, что вкусно! тыква вообще во всём хорошА!😃😘
если имбирь нравится,то тыква уйдет на ура!😄
только сегодня открылась твоя чудесная фотка, а то не могла посмотреть! я бы сейчас похрустела! спасибо тебе большое!😘😘