Смешаем сухие специи:
1 ст.л. сахар
2 1/4 ч.л. паприка
1 1/2 ч.л. черный перец
1 1/2 ч.л. чесночная соль
3/4 ч.л. соль сельдерея
3/4 ч.л. соль
1/4 ч.л. тмин
1/4 ч.л. кориандр молотый
в отдельной емкости, во второй яблочный соус с вустерским соусом.
шаг 2/3
Вылить поверх двух хлебных форм, разделив на 2 равные части яблочный соус. Молодых небольших по размеру курочек обсыпать сухой смесью по поверхности и внутри. Выложить в форму с яблочным соусом спинками вниз, грудками вверх. Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 1 час.
шаг 3/3
Дать немного постоять и разрезать каждую птицу на 2 части. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
яблочный соус бывает сладкий и не сладкий ,оч. похож по составу на яблочное пюре,помните такое в банках продают или даже в детском питание оно бывает,многие, сами еще делают домашний яблочный соус,😊я покупаю готовый 😌
Алечка, очень ароматная курочка😍 только скажите, что за яблочный соус? Хочется попробовать такую курочку🌹🌹🌹
яблочный соус бывает сладкий и не сладкий ,оч. похож по составу на яблочное пюре,помните такое в банках продают или даже в детском питание оно бывает,многие, сами еще делают домашний яблочный соус,😊я покупаю готовый 😌
Спасибо 🌹
если в продаже нет соуса, берите я блочное пюре,не прогадаете, состав оч. похож😋 Спасибо за голос!!!
Это ж можно целиком такую съесть!!!😃😍 как вкусно то!😋
запросто,если быть оч. голоднымpooh_lol💗
ОЧЕНЬ. Просто ОЧЕНЬ понравился рецепт! Моуг себе представить, какая курочка сочная получается! Яблочный соус - это замечательная находка! 🌸
согласна Сабина,пряно нежно и вкусно😍😘
Алечка, очень вкусно💐💐💐
спсаибо💖
милейшие малютки💖💗