Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная шейка с чесноком и специями

Свиная шейка с чесноком и специями

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Шейка свиная - 700 г,
Картофель - 700 г,
Головка чеснока,
Приправа из смеси трав для свинины,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам. Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок. Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут. Запекать в течение 50 минут целым куском. Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут. Запекать до готовности. Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.
Комментарии — 2
Anna
14 лет назад

СУПЕР!!!!!!

amis83
14 лет назад

мне кажется, что картошку сначала надо отварить до полуготовности со всеми специями и только потом запекать - так будет сочнее

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"