Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.
шаг 2/10
Добавить муку и хорошо перемешать.
шаг 3/10
Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.
шаг 4/10
Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).
шаг 5/10
Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.
шаг 6/10
Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.
шаг 7/10
Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.
шаг 8/10
Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.
шаг 9/10
Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой...
шаг 10/10
Главное после успеть на свой кусочек тортика... )))))
Ой, как здОрово, Настя!!! )))) 😌 Я прямо-таки позавидовала тебе....по хорошему! 😌😌 Так мне захотелось сейчас кусочек этого тортика!!! 😇💗 Спасибо тебе большое за отзыв и за фото! 😘💖
Ириш,ну фото у меня,как обычно,страшенное.pooh_lol
Щёлкаю так,чтобы только отчитаться.Да и нет у меня склонности к художественному фото,увы.((((((
А пирог был офигительный.😋😉
Ириша,я с отчетом,на вид не такой красивый как у тебя,потому как миндальный лепестков не было,заменила на дробленный грецкий орех!вобщем то вкусно,но оочень сладко,это действительно торт!:-)просто я готовила для утреннего завтрака,с кофе,думала что это больше похоже на пирог,но нет,ты права,это ТОРТ!
Мариночка, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!))) 💐Тоже на днях его опять пекла! Красивый получился!))))) Жаль, что нельзя повторно рецепт опубликовать.......... с более красивыми фото!)))))) 😄😄
Я с фотоотчетом и благодарностью за чудесный яблочный торт! Правда стоял он от выпечки до подачи всего 3,5 часа. Поэтому резался не так ровно и красиво, но гости остались в восторге и попросили рецепт. Сахар я подкорректировала, варенье положила из красной смородины. Обязательно буду делать еще, спасибо! 🌹🌹🌹
Ириш,пекла с грушами.Вкуснота фантастическая!!!!!😋😋😋😍😘
Ой, как здОрово, Настя!!! )))) 😌 Я прямо-таки позавидовала тебе....по хорошему! 😌😌 Так мне захотелось сейчас кусочек этого тортика!!! 😇💗 Спасибо тебе большое за отзыв и за фото! 😘💖
Ириш,ну фото у меня,как обычно,страшенное.pooh_lol
Щёлкаю так,чтобы только отчитаться.Да и нет у меня склонности к художественному фото,увы.((((((
А пирог был офигительный.😋😉
😄😘💗
У меня от таких фотографий аж под ложечкой засосало )) Обязательно испеку такого красавца!
Пеките с удовольствием!))) Это очень вкусно! 😊
Ириша,я с отчетом,на вид не такой красивый как у тебя,потому как миндальный лепестков не было,заменила на дробленный грецкий орех!вобщем то вкусно,но оочень сладко,это действительно торт!:-)просто я готовила для утреннего завтрака,с кофе,думала что это больше похоже на пирог,но нет,ты права,это ТОРТ!
Мариночка, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!))) 💐Тоже на днях его опять пекла! Красивый получился!))))) Жаль, что нельзя повторно рецепт опубликовать.......... с более красивыми фото!)))))) 😄😄
Куда уж красивей!!!!! :-)
😄😉😜
Ирина, спасибо за нежный яблочный пирог. 🍁🍁🍁 Очень вкусно. Я сделала с абрикосовым джемом 😉
Спасибо за внимание и за добверие к рецепту!)))) Очень приятно, что понравился торт!
Я с фотоотчетом и благодарностью за чудесный яблочный торт! Правда стоял он от выпечки до подачи всего 3,5 часа. Поэтому резался не так ровно и красиво, но гости остались в восторге и попросили рецепт. Сахар я подкорректировала, варенье положила из красной смородины. Обязательно буду делать еще, спасибо! 🌹🌹🌹