Описание
Ловлю себя на мысли о том, что все эти маринованные и квашенные конкурсные рецепты вызывают желание выпить и закусить. Надеюсь, я не одна такая?..... И это при том, что в жизни я не особо употребляю алкоголь…
Обожаю баклажаны, а этот рецепт – мой любимый! Готовится долго, 5 дней, но это того стоит! Потрясающий и невероятно гармоничный букет специй очень удачно оттеняет остроту чили и чеснока. Совсем немножко уксуса, и, как вкусовая альтернатива – сок лимона. Конечно же, кол-во специй, перца и чеснока – регулируйте на свой вкус. Я не люблю очень острое, потому мне перца в самый раз.
В общем, угощайтесь! Невероятно вкусно! Опять же, шикарная закуска!
😆😆😅😄pooh_lol
Как вкусно!😃😍😷
Спасибо, Аннушка! 😘
очень вкусная вкусняшка!💖 мне понравилась ваша мысль, что хочется выпить и закусить, глядя на все закуски, а то я стала волноваться по поводу себя pooh_lol фух... значит не мне одной эта мысль пришла 😄 💖🌷
Фух..... прям от сердца отлегло..... А то я после публикации рецепта начала сожалеть о написанном вступлении 😃
😄😆pooh_lol
И правда, выпить захотелось, глядя на твою закуску!😆😘💐
Спасибо, Светочка 😘 pooh_lol
Объедение,Анечка!Возьму на заметку рецептик😋😇💐💗
Надежда, если Вы любите маринованные баклажаны и неравнодушны к специям - обязательно приготовьте! Не пожалеете! 🌹🌹🌹 Доверьтесь вкусу неопытного кулинара 😏
Пока читала комментарий, захотелось такую закуску попробовать! А посмотрев рецепт, решила: точно приготовлю! 😘
Жанна, я буду очень рада, если вы приготовите по этому рецепту! Вкуснятина неописуемая! 🌺🌺🌺😘