Разведем в теплом молоке дрожжи, дадим им постоять минут 15.
Добавим все остальные ингредиенты и замесим тесто. Масло должно быть растопленным. Уберем в теплое место на час.
шаг 2/9
Вот такое оно у нас оно будет через час.
шаг 3/9
Делаем начинку. Я взяла уже готовое тыквенное пюре. Можно сделать самим, сварить тыкву, пюрировать ее и разбавить молоком. Добавляем в пюре масло, сахар, крахмал. Ставим это в микроволновку на 1 минуту при самой сильной мощности. Так делаем 2 раза. Масса должна загустеть.
шаг 4/9
Раскатаем тесто в пласт. Длина его может быть любой а вот ширина должна соответствовать длине вашей формы. Намажем нашей начинкой.
шаг 5/9
Свернем его в рулет.
шаг 6/9
Обмазываем хлеб яйцом и обваливаем с двух сторон в миндале.
шаг 7/9
Хлеб кладем в форму застеленную бумагой. Накроем полотенцем и поставим на 30 минут для поднятия.Когда тесто увеличится вдвое ставим в духовку на 30 минут при 180 гр. Если верх будет подгорать, закроем его фольгой.
шаг 8/9
После духовки хлебу даем отдохнуть. А потом нарезаем и угощаемся.
Какой хлебушек воздушный и красивый,Леночка,и вкусный,конечно же!😇💗💐😍
Надюш спасибо! ага , получился вкусненький...😍😍🌸🌸🌸🌸
Лена, красивый рисунок у хлеба получился!🌺
спасибо😍😍😍😍🌺
😆😍💖💖💖
😘😘😘😘😘🌺
Формовка хлеба мне такая нравится,очень красиво смотрится!!!Отличный хлебушек!!!😍💖🌹🍀🌹
Юля благодарю😘😘😘
Булочка вкусная какая :)
Алена спасибочки😍😍