После приготовления свежевыжатого сока остается жмых тыквы, который очень полезен. Я из него делаю оладушки для своего маленького сына и конечно сами едим. Так как тыква у меня сладкая сахара я добавляю совсем чуть-чуть. Оладьи получаются вкусные и красивые!
Ингредиенты
Ингредиенты
жмых от тыквы
250 г козьего молока (или коровье)
2 яйца
300-400 г муки пшеничной
1 ст. л сахара
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
К жмыху, который остался после сока, добавить все ингредиенты.
шаг 2/2
Все смешать до однородной массы, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. Пусть тесто постоит 20-30 минут.Обжарить на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки.
Просто тыквенный фреш пью.🌴 Сыну, которому 1 год и 7 месяцев 1 к 1 с водой кипяченой развожу. Тыква сладкая у меня, с привкусом ананаса.😃 Забыла как сорт называется, но он очень распространенный.💐
тыквенные оладушки, это вкусно))) pooh_lol
Спасибо Светлана за оценку моих оладушек.🌺🌹🌷
Я готовила с морковным жмыхом. А Вы просто тыквенный фреш пьете, или что-то добавляете?
Просто тыквенный фреш пью.🌴 Сыну, которому 1 год и 7 месяцев 1 к 1 с водой кипяченой развожу. Тыква сладкая у меня, с привкусом ананаса.😃 Забыла как сорт называется, но он очень распространенный.💐
Вкусно!!!! Полезно! Хорошенькие!😍
И легко.🌷 Спасибо Татьяна за оценку.😘