Buvdevskaya28 октября 2013
Описание
Оригинальный витаминный конфитюр на зиму. Готовится просто и быстро ! А какой стоит аромат на кухне: клюква, апельсин и корица – мне напомнило запах Нового года и рождества. Если не любите цедру апельсина, то можно ее не добавлять. Конфитюр получается кисло-сладким, так что если хотите послаще – увеличьте количество сахарного песка. У меня получился литр готового конфитюра !
представляю какой ароматный конфитюр получается😋😋💗
Спасибо большое ! 🌻
Маруся, а корица и апельсин не заглушают вкус и аромат клюквы?
Корица практически не чувствуется, а дует клюквы с апельсином лично мне очень понравился 😌 я обычно просто протирала ее с сахаром, но так намного вкуснее 😉 при желании, можно уменьшить количество цедры 😉
Конечно, идея очень интересная.😊 Я очень люблю клюкву, но делаю только с сахаром.
Мария, как же мне нравятся твои фото! 😋😋😍
Спасибо большое, Инна ! 🌹😌 но лично мне это фото не очень нравится- вчера было очень пасмурно и моросил дождь, поэтому и фотка тяп-ляп получилась😄
Ого! И клюква, и апельсин! Попробовать бы.... Мне кажется, фейерверк вкуса 💖
спасибо большое, Анюта ! 🌹 нам очень понравился 😌
Согласна!Самое радостное сочетание для зимы!!💖😀
Маруся! Все мои любимые ароматы!!!!!!!!!💖😇
Спасибо, Танюша ! 🌺😍