Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37085
0
Реклама

Cвиная вырезка с сальсой

Cвиная вырезка с сальсой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки25 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 щепотка
1 щепотка
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.


На весь экран

# шаг 2/5

Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка. вкусно и быстро 😍 вот только у меня в запасе сальсы нет 😜 💐🐾🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

как жаль можно самим приготовить:l😊

Т
Т
10 лет назад

Удобный рецепт...,если в запасе сальсы баночка))) 😌💗🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

согласна😊💖

Rica
Rica
10 лет назад

Жаль,что с фотки не попробовать такое аппетитную свининку!😩💖pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

да это островкусно💗

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ой, Аля, как же мне захотелось твое мясо попробовать!😋💗💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Софья💗

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкусное мяско,Аля,просто и прекрасный результат!😋💗💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.