Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта. Хотелось показать самую суть рецепта. Вот что получилось!! Рецепт шикарный! Для любителей фаршированных перцев просто идеален! Многие замораживают перцы в сезон, но этот вариант гораздо интереснее! и вкуснее) Здесь получаются нежные и сочные перчики, да еще и в натуральном соке, который кстати можно использовать для соуса к этим же перцам. Я очень довольна этим рецептом, делюсь скорее им с вами!
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Искала такой рецепт. Только меня волнует один вопрос,разве не нужно добавить немного уксуса чтобы банки не взорвало? Они точно хорошо будут до зимы стоять?
Приготовила - все банки взлетели - когда обсуждала рецепт с мамой и тетей - они сразу сказали, что нарушена вся технология консервирования. готовила три 3-х литровых банки - безумно жаль продуктов
Замечательная заготовка. Как раз искала такой рецепт, т.к. в морозилке вечно нет места. Помидор 1 кг?
Надюша, очень интересный вариант сохранить на зиму перчики!!! 😋💖😋 Уверена, что такой вариант намного лучше, чем обычная заморозка!!😃💐
Викуля,точно!! Я на днях делала с ними фаршированные перцы, они такие сочные!!! если есть где хранить.это 100% лучше,чем замороженные!!!спасибо!!😘😘😘
Креативно!😃
Танюшик,благодарю!!🌹🌹🌹