Белки | 47 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 г |
100 г |
300 г |
400 г |
2 шт. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Еще быстрее :) Студентами готовили.
Берем пиалу. Кладем майонез, кубиками нарезанный репчатый лук, натираем сыр. Перемешиваем.
Батон разрезаем и натираем на терке замороженную (из морозильника) вареную колбасу. Намазываем соусом приготовленным в пиале. Запекаем 5 мин в разогретой духовке. Вынимаем и смазываем кетчупом.
Вместо колбасы можно использовать вареное мясо, курицу. Вместо батона любой белый несладкий хлеб.