Этот суп я сделала именно сырным, в первую очередь, а потом уж сливочным. Заставив с помощью пармезана, играть сыр роль "первой скрипки". Невероятной кремовой консистенции этот суп обязан также пармезану. Пикантности и насыщенности он также обязан этому сыру.
Обычно я делаю сливочные супы, но сегодня доверила сливкам лишь роль "суфлера" и не пожалела!
Суп получился невероятно-вкусным, с ярко-выраженным сырным вкусом, насыщенный, ароматный. А похрустывающие кусочки цветной капусты создали прекрасное дополнение к этой сырно-сливочной основе супа.
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обожаю такие супы. 😋💗 А сфотографировано так детально и вкусно, что хочется до ложки дотянуться и непременно отведать её содержимое.😌💐
Угощайся, Ирочка! 😋 Спасибо за коммент, очень приятно! 😊 🌹 🌹 🌹 💖 Я стараюсь фотографаровать красиво, но не всегда получается( Поэтому вдвойне приятнее, что фото мое понравилось! А супчик очень вкусный и ароматный.
Очень вкусно! Сырный супчик люблю!😊
Да, Танюша! Супец знатный вышел! 😊 🌺
Обожаю такие супчики, вкусно!
Спасибо, Маша! 🌷 🌷 🐾 Угощайся! 😋
Аленушка, как я тебя понимаю! 😄 Угощайся, на здоровье! 💐 💗
Наташа, ну ты ведь понимаешь, что я не могла не заглянуть к тебе на сырный супчик😏