Оливки фаршированные (я брала с миндалем)
Брынза
Рыба белая (я брала судака)
Белок вареного яйца
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Потереть белок на мелкой терке.
шаг 2/3
В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1.
шаг 3/3
Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках.
Вкусно! Если любите брынзу и оливки, конечно.
Какие чудные "снежные" шарики. Надо из них попробовать снеговичков сваять. ))
Изумительно вкусно...
Super!!!😊
Оригинально!
Очень понравился рецепт!