Очень радостный по цвету, полезный салат! Рецепт взят у Sаrsmis.
Постный :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежая мята
Орехи грецкие (можно на ваш вкус)
2 вареные свеклы (я испекла в духовке)
1 красный лук
2 ст. л бальзамического уксуса
1 ч.л. меда (или сахар)
3 ст. л оливкового масла
1-2 ст. л лимонного сока
Соль, черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Свеклу нарезаем кубиками, лук колечками или полуколечками. Готовим заправку из меда, уксуса, масла и лимонного сока. Солим, перчим по вкусу. Заливаем заправкой лук, немного помнем руками, чтобы быстрее промариновался. Добавляем свеклу и даем постоять. Перед подачей, посыпаем обжаренными орехами и свежими листьями мяты.
2.Отваренный дикий рис (или смесь его с белым)
Свекла, замаринованная по предыдущему рецепту
Клюква сушенная, орехи, мята!
Надо попробовать, особенно с диким рисом и сушеной клюквой!
Интересненький рецепт. Молодец Инна!
Спасибо, мне нравится все же с запеченной свеклой.
Вообще запеченные овощи в духовке, имеют какой-то особый аромат и вкус.
Очень интересный рецепт, хочется попробовать!