Svetlana Metaxa27 октября 2013
Описание
Очень нравятся мелитзанес турши (по-гречески звучит "турси"). О происхождении блюда не берусь судить. Многие народности готовят это блюдо. Не найдешь ни одной греческой семьи, в которой бы не готовили это блюдо. В данном случае представлю экспресс-рецепт, достаточно быстрый, легкий с умопомрачительным результатом. Прекрасная закуска, которая может быть приготовлена не только в пост, но и в любой другой период. И всего то нужно: молодые баклажаны, морковь и перец.
Светлана, рецепт шикарный!😍 Говорю со знамом дела! мы точно такие только доели до конкурса и я не сфоткала, а заново готовить поленилась) Здорово что ты выставила!😇💗
😍😘💖💖💖
уже в кк)))
😏Радость моя😘😍💖💖💖
😉
забыла спросить про рассол, пропорции? и в составе нет лимона
для рассола ( маринада): сок 5 лимонов ,вода кипяченая горячая - 1 стакан ,соль по вкусу.
Машутка, я пропустила, мое упущение.😏
Светлана, сделала вчера баклажаны по вашему рецепту. Что-то у меня не получились, наверно я не рассчитала пропорции соли и лимона. Буду признательна, если подскажете сколько соли. Я раньше ничего подобного не готовила, поэтому не понимаю сколько соли. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Делаю такие баклажаны, очень вкусно.💐
😘💖
Шикарные баклажанчики!!!!😋😋😋😋
😏😍😘💖💖
Замечательно.что без уксуса!🍁🍂🍄🌿🍃
Точно! Спасибо!🌹🌹🌹