Описание
Рецепт быстрый для скорого ужина или обеда. Приобретаем заранее сальсу или готовим сами. Говядину режем как на стир-фрай. От куска говядины и нарезания зависит время приготовления.
Сальса бывает разных видов-острая, средней остроты,оч.острая. В блюде где имеется сальса уже не нужны пряности, сальса полностью все компенсирует.
Люблю такие простые, вкусные блюда😍😘
да и я также 😊😋
Как всегда вкуснейшее блюдо😘
спасибо Марина😋💗
Сальса с мясом в пару встали 😉😜
На огне в себя вобрали
Соки, запахи друг друга 😋😋😋
Ужин славный для супругов 😇😇
😘😘😘
Ты Лариса не грусти,
сальсу с мясом закуси,
хорошо она идет,
а твой друг пусть подождет😋pooh_lol
Где-то ждет, не знаю я 😏
Вся говядина моя 😋😋😋pooh_lol
😍😘pooh_lol
Аля, сальсу не встречала в продаже у нас..😕 прям захотелось самой её приготовить, чтоб твои блюда с этоим соусом воплотить в жизнь!😋
да конечно можно самой ее приготовить и законсервировать даже😋 она мне лечо иногда напоминает по виду, только вкус другой😋ядреней😋
Аля, добротное 😋 мясное блюдо💐!
согласна на все сто😋