Описание
Рийет - распространенный в долине реки Луары мясной паштет с довольно грубой текстурой.
Для его приготовления нарезанное маленькими кусочками мясо долго тушат в собственном соку и жире (можно добавлять бульон) с приправами и специями (чеснок, гвоздика, лавровый лист, соль, перец, майоран), затем выкладывают в маленькие горшочки, заливают жиром так, чтобы он тонким слоем покрывал паштет, и выдерживают до нескольких недель в холодном месте, чтобы блюдо "созрело". Рийет обычно используют для приготовления бутербродов.
Я хочу с вами поделиться своим вариантом этого паштета и прилагаю к нему эти замечательные булочки!))) Как бонус)
Ух ты😃😃😃!!!!!!!!!!
Вкуснятинааааааааа😜😍
Юленька, я очень аккуратненько, нельзя заранее(но осталось полчаса)поздравляю с РД😘💖
Это первый в твоей жизни на сайте?
Анютка,большущее спасибо))))😘💖
Я вот так же аккуратненько на сайт заходила....и была весьма удевленна,тому что увидела😳pooh_lolНо все же приятно!!!))))
А РД уже четвертый))))но соленный первый!💖😘
😘
мммм....как вкусно😋😋😋и паштет и булочки😘
Да Натали,только кофе заварить или чай заварить осталось...а так полноценный завтрак готов!)))😇Большое спасибо за поддержку!💖😘
Юлечка, ты молодец! 😍 Вкусный паштет и такие аппетитные булочки! 😘 🌺🌺🌺
Руся,большущее спасибо...и за внимание,и поддержку!!!💖🌹💖
Я смотрю новая ава,классная!!!Такая солнечная!!!😃💗
Спасибо!!! 😍 😘😘😘 🌷🍀🌷
Это умопомрочительно вкусно😋😋😋 приготовленое таким образом мясо просто тает во рту😇 по другому не скажешь🌻🌻🌻
Мариночка,вот все верно сказала,мясо очень нежное получается!!!😋Я очень довольна результатом!)))
Большое спасибо за такую оценку!😘🌹
Эта такая вкусната ,что съедается моментально 😊 🌹🌹🌹
Яна,и это факт....можно сказать у нас в течении суток его не стало,кто там ждал выдержки!!!pooh_lol
Спасибо Яночка!😘🌹🍃🌹🍃