Люблю готовить мясо в духовке, предварительно замариновав его. Когда-то делала все по отдельности, наливала уксус, клала овощи и специи, но нашла такой рецепт, попробовала, мне очень понравилось. Использую такой уксус, на основе яблочного с добавлением специй, очень удобно и быстро. Не надо специально чистить овощи, да и аромат специй возьмется полностью. Специи можно положить любые, на ваш вкус. Храниться такой уксус у меня в холодильнике, примерно месяц (дольше выстаивать не получалось, использовался). Из данного количества получается литр уксуса.
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Пряный уксус получился очень ароматный! 😋
Через сутки процедила и перелила в бутылочку. В холодильнике ароматы специй и овощей смешались в очень замечательный и душистый букет 💐 😊
Ура! Фото удалось! Спасибо😘
А то это для меня проблема.
Время фотографировать есть либо рано утром, либо поздно вечером (когда дитя спит), естественно темно, со светом обычным, и со вспышкой некрасиво получается, желтое все😢
Может что нибудь подскажешь?
классный уксус Леночка! Фото тоже прям удалось) 😉
Душистый!!!😃
Замечательный маринад!!!😋😋😋🍃🌺🍃