Перец болгарский - 1-1,2 кг
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт (крупная)
Лук репчатый - 1 шт (крупная)
Томаты зеленые - 200-250 г (3 - 4 шт)
Соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой
Перец острый - 1 маленький стручок (по желанию)
Петрушка - 1 пучок
Перец горошек, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 50-70 мл
вся фигня в том, что никто не пишет, как закатать в банки уже готовый заквашенный перец, потому что заваливать холодильник банками - это не дело.
и плюс к тому, она начинает безобразно перекисать.
может кто-то знает?...подскажите, плиз.
Очень люблю такой перчик.спасибо за рецепт!!!💗💗💗
Спасибо,Нина!Если в квартире тепло,то он уже через двое суток будет готовым.Лучше не передерживать,что бы перчик оставался хрустящим.Буду очень рада если рецепт пригодится💗💐😘
Спасибо за совет Надежда,буду знать!!💐💐💐
Ах, как аппетитно!!! 😋😋 Спасибо Вам за рецепт! 💐
Спасибо большое,Аннушка,буду рада если пригодится рецепт!💗💐😍
Ой ну это вкуснятина точно, Надюш! забрала до следующей осени😍🌺
Что вкуснятина,так это точно😋pooh_lolГотовь на здоровье,Катюша!💗💐😘
Надежда,очень вкусный перчик😋спасибо за рецептик💖💐
Большое спасибо,Наташа,буду рада если понравится перчик,готовь на здоровье!💗💐😘