Свиную шейку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать целый кусок вдоль веером (поперек на ломтики толщиной в 2-3 см, не разрезая до самого конца).
шаг 2/4
Очистить чеснок и раздавить ножом. Разрезы в мясе поперчить. В каждый из них вложить чеснок, как можно глубже, сверху положить (в каждое отверстие) маслины.
шаг 3/4
Куркуму, кумин, кориандр, красный и черный перец смешать, добавить к этой смеси морской соли (по вкусу) и оливковое масло и вновь перемешать. Честью этого маринада смазать свиную шейку.
шаг 4/4
Морковь очистить и приправить оставшимся маринадом. Свинину и морковь выложить на противень и запечь в духовке в течение 1-1,5 часа при 180 градусах.
Какая аппетитная!!!😋 зачем я наночь зашла сюда))😷pooh_lol💐
Да вот мой аппетитик и проснулся, он у меня сова!😃😃😃😃
Запеченную шейку тоже очень любим 😋🌸🌺
Вкусненько.😍
Знатное мяско!😋😋😋😊🌺