Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
шаг 3/6
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
шаг 4/6
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
шаг 5/6
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
шаг 6/6
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник.
Аджика может так храниться до полугода.
Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐
😘😘😘😍💐💐💐💐💐
И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍
Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐