Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍
Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐
Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐
😘😘😘😍💐💐💐💐💐