Начинка:
300 г мяса (в данном случае свинина, но подходит и говядина)
1 луковица
500 г сладкого перца
300 г замороженной кукурузы (я использую дачную)
1 стакан сухой фасоли, замоченной за сутки и сваренной до полной мягкости
100 г томатного соуса
немного острого перца
1/3 стакана сухого красного вина (можно не добавлять)
немного воды
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Блины (в данном случае скородумки):
0,5 литра молока
2 яйца
5 столовых ложек муки с большой горкой
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла
У меня мама тоже замораживает блинчики и чебурекиpooh_lol
Вкусняшки 😄
Валентина, начинка отличная! вкуснота да и только!😌😋💐
Неожиданная начинка для русских блинов - мой папа как-то пытался повторить рецепт "буритос", потом рецепт еще претерпел изменения и в итоге - наш самый любимый вариант фаршированных блинов 💖. "Фьюжен" кухня по-нашему pooh_lol
Так это ж здорово как! адаптировали рецепт! 😃Я вот очень люблю всякие мексиканские" штучки" типа "буритос", а ведь и не додумалась бы до такого! Ну блинчики в данном случае должны быть довольно пресные наверное?
Вот самое смешное что нет, блинчики традиционные русские-украинские - много яиц, насыщенный молочный вкус 😊 очень нежные и тонкие. Очень богатый вкус блинов и не менее богатая начинка 😄
Вобще хорошо, по своему рецепту готовить можно!😍💖
Очень вкусно! Отличная идея!!!😃
Главное вовремя заморозить (а то съедят) 😄pooh_lol😆
отличная идея, меня замороженные блинчики ни раз выручали) 😜😉
Да, когда работаешь, времени катастрофически не хватает 🌺
Да, начинка что надо! Должно быть очень вкусно!
Нам очень нравится 🍀🌷🍀