Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Белок, сахар, сахарная пудра и миндальная пудра: ингредиенты простые – но с первого раза мало у кого получается приготовить Макарон! Макарон (macaroons) – это легкие воздушные миндальные безе (взбитые с сахаром белки) с тянущейся начинкой. Начинка может быть из шоколада, марципана или на основе фруктов и ягод. Во Франции, где эти пирожные очень популярны, уровень мастерства кондитера определяют именно по тому, как он готовит макаронс.
Я загорелась и испекла! На праздничном вечере их смели в миг! Парочку забрала на работу, скажу по секрету клубничные мне понравились больше Пробуйте и не бойтесь эксперементировать! И у вас получится! Дерзайте!!
Аняяяя.....соблазнительница!!!😍😍😍
😃Нравится??😜
Вот так вот😊😋💗
Не то слово...нравиться!!!..Безумно😍😍😍😘
Безупречное фото!🌹
👍💐
обожаю макаруны 😋😋😋 сама не разу не делала беру рецептик😍💐
Пожалуйста,Ольга😃
Пользуйтесь💗💗😘
Ух ты!!!!😍 Почему-то я думала, что это супер сложное блюдо, а оказывается, можно начинать пробовать готовить, вот только смелости наберусь😃 Очень они у тебя красивенькие и нежные 😘💗🌸
Ниночка😘💖
Спасибо😘
Очень красивые получились🌺
Спасибо, Светлана!👍💐
Анна, лови мой голос😆
Спасибо,Света!😃😍pooh_lol