ОВОЩИ МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ
морковь
лук репчатый
сельдерей
корень петрушки
растительное масло
соль
перец горошком +душистый
лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Как я уже писала овощи можно взять любые, которые вы используете в звжврке для супов или других блюд.
шаг 2/4
Итак, овощи режем или трем на терке...Выкладываем на сковороду...можете сначала их притушить добавив не много воды, а затем уж добавить масло (масла надо много) и довести их до готовности.
шаг 3/4
За несколько минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
шаг 4/4
Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышкой..Храним как любой консервированный салат.
Открытую банку естественно храним в холодильнике.
мне даже суп не нужен)
pooh_lol
Очень здорово!!! А как удобно!💗
Очень удобно, открыл банку и все готово😋
И мне так кажется😉🌷
Прикольно!!! Классный рецепт, Сашунь!!!😘