История моего пирога возникла еще в 1490 году. Его название ” Torta delle rose”, как и сам пирог, придумал французский кондитер, который готовил пышную свадьбу. В честь восхитительной красоты, изящества и элегантности невесты был создан специальный пирог -торт , которому была придана форма букета роз.
Благодаря разнообразию начинок, вы сможете удовлетворить любые предпочтения будущих гостей и “обойдетесь” всего одним пирогом. Ведь кто-то не любит мак, кто-то предпочитает яблоки, а кто-то требует тыкву – вот и соедините разные начинки в одном пироге. К тому же гостям будет интересно попробовать какой вид начинки в его кусочке.
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Слюнки потекли, обожаю тающую сдобу, утопающую в сочных начинках pooh_lol