Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырный крекер

Сырный крекер

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
100 г сливочного масла
100 г муки
1 желток

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
шаг 2/6
Добавить яичный желток.
шаг 3/6
И натертый на мелкой терке сыр...
шаг 4/6
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/6
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
шаг 6/6
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии — 57
Sенечка
8 лет назад

Викуля, твой крекер просто отпад!!!! Очень вкусный и сыыыырныйpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😌

оkeanJulie
8 лет назад

Крутые печенюшки

tytaniumheart
8 месяцев назад

Не возбраняется и чесночка туда (можно и сухого) :)

МаринаL
11 лет назад

С таким крекером только одна проблемка - вовремя остановиться!pooh_lolpooh_lol💐

Ла Ванда
11 лет назад
МаринаL,

Улетает мгновенно))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

МаринаL
11 лет назад
Ла Ванда,

Вика, этого я и боюсь, нужно готовить только когда все дома!pooh_lolВ этом случае мне достается только попробоватьpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
МаринаL,

Я тоже только попробовала... половину😆😆😆

МаринаL
11 лет назад
Ла Ванда,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

Натали М
11 лет назад

Вкусняшка😋выглядят, как настоящие сырные треугольничкиpooh_lol

Ла Ванда
11 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натусь!!!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"