Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
100 г сливочного масла
100 г муки
1 желток
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
шаг 2/6
Добавить яичный желток.
шаг 3/6
И натертый на мелкой терке сыр...
шаг 4/6
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/6
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
шаг 6/6
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Викуля, твой крекер просто отпад!!!! Очень вкусный и сыыыырныйpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😌
Крутые печенюшки
Не возбраняется и чесночка туда (можно и сухого) :)
С таким крекером только одна проблемка - вовремя остановиться!pooh_lolpooh_lol💐
Улетает мгновенно))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вика, этого я и боюсь, нужно готовить только когда все дома!pooh_lolВ этом случае мне достается только попробоватьpooh_lol
Я тоже только попробовала... половину😆😆😆
pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺
Вкусняшка😋выглядят, как настоящие сырные треугольничкиpooh_lol
Спасибо, Натусь!!!😍