около 0,5 кг куриной печенки
1 небольшая морковь
1 репчатый лук
маленькая головка чеснока
100 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить куриную печенку (можно и сердечки), морковь, лук и чеснок. Все остудить и прокрутить в блендере вместе со слив. маслом. Посолить, поперчить. Масла можно добавлять сколько угодно- по вкусу. Поставить в холод-к до застывания. Намазывать на хлеб.
Так празднично!😃😊🌺
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹
Я сначала подумала, что тортикpooh_lolВозник интерес, а какой же крем такого цвета?pooh_lolИнтересная подача паштета😄
спасибо, Марина! я прям кусочками и отрезала для бутеров)
ух ты! вот так подача!!! а я все по старинке в прямоугольной форме....
Спасибо,Ирина!🌷 Кондитерское кольцо вообще незаменимая вещь на кухне)))
аааа! так это порционная подача! я сперва думала что это прям ТОРТ, я сейчас присмотрелась к масштабу, спасибо лучку, и все поняла! все равно супер!!!
Тут диаметр 12 см! Я его одна ела,но дней 5)
😍😍😍
Подача - СУПЕР!!!
Ну и паштетик вкусный, конечно! 😋
Спасибо, Валерия!!!!!!!!!!!!💐
Очень красиво выглядит, согласна со всеми - Торт не меньше!😍
Спасибо,Катерина!!!!!!!💐
Настоящий Торт- совершенно точно!!!👌 💐
Спасибо,Виктория!!!!!🌸