Рецепт
Конкильони с курицей и дыней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
шаг 2/6
Филе куриной грудки (2–3 шт.) можно замариновать в течение 20 минут в пряной смеси (1 ст. л. соуса песто, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец), а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/6
Смешать сметану/йогурт, мелко натертый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
шаг 4/6
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5–7 минут.
шаг 5/6
В это время на сливочном масле прогреть шпинат, затем залить сливками. Посолить.
шаг 6/6
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Посыпать сверху подсушенным миндалем. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Тома, конкретные такие ракушки🌸!!! Начинка хорошо чувствуется в таких размерах. Состав интересный: и дыня, и соус песто, и шпинат.🌹
Томочка, как же это вкусно должно быть!!!
делала такие ракушки😋 только без дыни интесненько😃💐
Как вкусно😋и оригинально,с дяней😘
О,Тома ! 💐 какие сочетания 😋