Рецепт
Главная»Рецепты»
Конкильони с курицей и дыней

Конкильони с курицей и дыней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
шаг 2/6
Филе куриной грудки (2–3 шт.) можно замариновать в течение 20 минут в пряной смеси (1 ст. л. соуса песто, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец), а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/6
Смешать сметану/йогурт, мелко натертый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
шаг 4/6
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5–7 минут.
шаг 5/6
В это время на сливочном масле прогреть шпинат, затем залить сливками. Посолить.
шаг 6/6
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Посыпать сверху подсушенным миндалем. Приятного аппетита!
Комментарии — 32
~Un Dina~
11 лет назад

Тома, конкретные такие ракушки🌸!!! Начинка хорошо чувствуется в таких размерах. Состав интересный: и дыня, и соус песто, и шпинат.🌹

Gertruda
11 лет назад

Томочка, как же это вкусно должно быть!!!

Ольга
11 лет назад

делала такие ракушки😋 только без дыни интесненько😃💐

Натали М
11 лет назад

Как вкусно😋и оригинально,с дяней😘

Buvdevskaya
11 лет назад

О,Тома ! 💐 какие сочетания 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"