Виктория Головашевич23 октября 2013
Описание
Этот конфитюр имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, не сравнимый с другими фруктами, так как айва обладает своим неповторимым вкусом. Если все-таки решите добавить ваниль, то он приобретёт еще более изысканный и нежный аромат. Этот конфитюр можно есть в качестве десерта просто намазав на хлеб или подав к блинчикам, а еще интереснее его вкус раскроется с сыром.
Это джем, а не конфитюр. Сейчас варю как раз конфитюр. Никогда не добавляю воду, сахар вытягивает из кусочков айвы сок, в котором варю в несколько приёмов. Ваниль добавляю к тем фруктам и ягодам, у которых нет яркого аромата. У айвы он есть. Поэтому можно добавить лимонную кислоту и ядра грецких орехов.
Попробую, 😍
Надеюсь понравится😄
Дожно быть очень вкусно !💐😌
точно вкусно, зуб даюpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как я давно не готовила айву!!! Это так вкусно и ароматно💐💐💐!!!
Точно, очень ароматно!😊
Айва))) сезон начинается) Запах стоит удивительный)) У нас в Крыму к айве еще миндаль добавляют) сочетание замечательное)pooh_lolpooh_lol