Описание
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом грузинской кухни. Рецепт от грузинского повара Георгия Хучуа, который учавствовал в одном телевизионном кулинарном шоу на нашем телевидении.Кстати, Юлия Высоцкая также принимала в нем участие в качестве судьи.В моей семье это блюдо полюбили с первого раза! В классическом варианте абхазура жарится на сковороде, но я готовлю и в духовке, и на барбекю.
Интересно💐! Я знаю грузинскую кухню и вдоль и поперек, но это блюдо для меня новое.😊
Спасибо, мне очень приятно!😊🌺
Истинно по-грузински😘такие специи и гранат....😋свиная сетка,тоже делает своё дело,мясо становится сочнее😋😍
Ната, ты права на все 100%!😘😍Я сначала даже не могла понять, что за специя кондари, а все оказалось просто - это чаберpooh_lolЯ уже в рецепте так и написала😊💐
Натулька, спасибо за поддержку!😍😘💗🌸
ООО.грузинская кухня очень вкусная,я ее обожаю!!!!!!!!!Соусы,а какое разнообразие блюд из мяса,это блюдо должно быть вкуснейшее!!!!!!!!!😋🌺🌺🌺🌺🌺
Вот и я увлеклась грузинской кухней.😄Рецепты стараюсь узнавать от самих поваров, в том варианте, как они их готовят дома. А соусы - это вообще отдельная тема!pooh_lol Абхазура-вкуснейшее блюдо, очень рекомендую, Ниночка!😍😘🌺
Спасибо!!!💗
Очень вкусно ! Фото просто прелесть! 😊😊😊
Спасибо, Яночка!😍😘🌸🌸🌸
Мариночка, как вкусно!😋 У меня сегодня похожий рецепт.😄😘
Светик, мы с тобой на одной волне!😍Пойду посмотрю, что там
у тебя за вкусняшка 😋😋😋💐