Для тыквенного бисквита:
тыквенное пюре - 100 г
сахар - 135 г
растопленное масло - 1 ст.л.
мука - 35 г
крахмал - 45 г
яйца – 3 шт.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
Для шоколадного мусса:
Сливки - 200 г
Ликер Бейлиз – 1 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Сахар – 70 г
Желатин – 1 ч.л. с горкой
Сегодня вообще-то всемирный день улыбок, а у меня какой-то день кардиолога.😆
Ань, они восхитительны!!! Бисквит просто как из воздуха. Нежнейший. Тыквы совсем не чувствуется (это для тех говорю,кто тыквы испугается.) С шоколадным суфле-отвал башки. Ничем не стала украшать. Для себя и так сойдёт. У меня сегодня 2 заказных торта, так что, наукрашаюсь.😜
Ань, рецепты твои для меня всегда в десяточку.😍Спасибки за очередную вкуснятину💐
Сегодня на ужин буду твои заварные картофельные готовить. Сын уже весь испросился. А мне всё некогда да некогда.
Настюша, прям захвалила, спасибо огромное за добрые слова. Мне очень приятно, что рецепты не подводят а радуют. Знаешь просто у меня семейка приверед, вот и стараюсь вкусно готовить, а то есть не будут. Мама говорит что я их избаловала. А я не пойму чем, ведь еда должна быть вкусной. Чтобы нею наслаждаться.
Еще раз огромное спасибо за такой теплый отзыв. 💐
И переставай нервничать, а то получится, и к кардиологу попадешь. Уверенна что все будет хорошо, и все останутся довольны. Спокойствие - и все будет здорово!!
Да, Ань, полностью согласна. Зачем кормить невкусной едой?😆 У меня вот никак не хватает времени все твои муссовые перепечь. А так хочется!!!!
Ой, Ань, наговариваешь на себя. Наоборот замечательно смотрятся-этакие пенёчки)))) А у меня сегодня заказ на Заришин тыквенный десертный. И в холодильнике лежит запечённая тыква, приготовившаяся стать пюре. Чую-останется излишек. И не сделать ли мне на вечер твоих пенёчков?😆
ну если будет излишек тыквы 😜 то попробуй! У меня в последнее время из тыквы только суп 😄 Вот посмотрела и подумала, надо повторить.
Эх, жаль Бейлиза нет😢 Но нас ничто не остановит!!!😜
Настя по большому счету бейлиз это коньяк с водкой на сайте полно рецептов. Так что можно и просто коньяк добавить. Я готовила шоколадный бейлиз, сильно от настоящего не отличается. 😄
Некогда мине, Анют, нынче бейлизами занимацца😆 А тыквы осталось ровно 200 г, так что печётся двойная порция. Я с размахом подошла к ентому делу)))) Как только поженю бисквитики с муссом, так жди отчёт😉
окей жду!!
"Творческая небрежность" ему к лицу!)))) ЗачОтное пирожное!)))) 😘
Ирочка спасибо за оценку моего творения и голос!!!! 😍😘 Мне очень приятно что оценили 😃 😘
Я пожалуй тоже начну день с твоего пирожного, Аня😋pooh_lol😉 И с Днем рождения тебя!!!🌷🌷🌷😘
Машенька огромное спасибо за голос!!! 💗😘 Очень приятно. Спасибо за поздравление!!! 😍😘😘
Я представляю,как же это вкусно!!!!!!!!!😋😋😋😋😋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ниночка огромное спасибо за голос!!! Получилось очень вкусно!!!!! 😍😘😘💐