Если хотите приготовить на праздник нежное, вкусное и эффектное блюдо, то рыбный террин – идеальная холодная закуска на праздничном столе. Тем более, что готовить такой террин совсем не сложно. Рекомендую!!
Белки | 216 г |
Жиры | 263 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
200 г |
30 г |
150 г |
1 пучок |
5 г |
по вкусу |
1 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
700 г |
200 г |
7 г |
4 шт. |
по вкусу |
1 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
50 г |
30 г |
150 г |
1 пучок |
по вкусу |
1 г |
5 г |
2 ст. л. |
250 г |
1 зубчик |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ириш,великолепный террин!!!😍Очень эффектный!😋😍😘🌹
Юленька,милая,спасибо за приятный отзыв😘
Эффектное блюдо-разноцветный террин! 😃😍😘
Танюша,благодарю..и вкус у него очень богатый🌺🌺🌺
потрясающий террин😍😋😋
Оленька,спасибо!!!😘🌷
Ирина, остаюсь у Вас с голосом! Очень красивое и вкусное блюдо! Очень празднично! 😍
Жанна,спасибо..очень приятно..ко мне можно и НУЖНО на "ты"😄🌹
Хорошо, давай на "ты"! 😃
pooh_lol
Ириш, мне очень понравился твой террин и уже появилась сумашедшая идея для иного варианта!😄😄😄💖💐
Леночка,спасибо за поддержку и рада,что мой террин вдохновил тебя на новый кулинарный шедевр(что это будет шедевр....просто уверена )😘