Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной крамбл с тыквой

Овощной крамбл с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматный крамбл с нежной серединой и хрустящей крошкой! В составе не только мякоть тыквы, но и тыквенные семечки! Может быть подано на гарнир или как самостоятельное блюдо! Это стоит попробовать! Приятного аппетита!

Ингредиенты
300 г тыквы
1 небольшой цукини (или кабачок)
1 баклажан
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
10 помидоров черри
оливковое масло
соль, перец
------------------------------------------
Для теста:
50 г пшеничной муки
50 г пармезана
30 г тыквенных семечек
60 г сливочного масла
по щепотке соли, перца, паприки, тимьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.
Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовим крошку для крамбла. Смешиваем муку, тертый пармезан, семечки и специи. Добавляем сливочное масло и растираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
Готовим крошку для крамбла. Смешиваем муку, тертый пармезан, семечки и специи. Добавляем сливочное масло и растираем руками в крошку. Убираем в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сковороде на оливковом масле. Добавляем половинки помидоров черри и обжариваем еще пару минут до появления сока.
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сковороде на оливковом масле. Добавляем половинки помидоров черри и обжариваем еще пару минут до появления сока.


На весь экран

# шаг 4/5

Достаем овощи из духовки, добавляем к ним овощи из сковородки, аккуратно перемешиваем.
Достаем овощи из духовки, добавляем к ним овощи из сковородки, аккуратно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпаем сверху крошкой. Запекаем в духовке еще 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Посыпаем сверху крошкой. Запекаем в духовке еще 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Катюш, безумно вкусно!!!😋😘

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!🍂🌻🍂😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Овощной крамбл это вкусно!!!! А мне понравилось очень твое тесть 😋😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад
Аня радуга,

Тесто действительно вкусное получилось, с сыром, с семечками, мммм!😋 Спасибо, Анечка!💐

Т
Т
11 лет назад

Много 🍀 овощей...,много 🍃 семечек...,очень удачно вышло! 😄

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!💖🍂🍁🍂

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Катя, какие вкусные овощи)) и посыпка очень интересная)) 😄😄🌺🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Олечка, за поддержку!🌺🌺🌺 Угощайся!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.