Горячие, не совсем стандартные бутерброды - очень вкусно с лучком! но и холодными они тоже интересны на вкус!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г моцареллы
4 куска хлеба
смесь:
1 яйцо
100 г молока
соль
зеленый лук
Дополнительно:
1 ст. л. оливков. масла для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Порезать моцареллу толщиной 0,5 см. Положить на кусок хлеба (удобней брать тостерный квадратный, и обрезать у него корки).
шаг 2/3
Накрыть вторым куском, придавить. Обмакнуть в смесь (яйцо смешать с молоком) и обжарить с 2 сторон на оливковом масле (перевернув на 2 сторону - накрыть крышкой и протушить немного), посолить с 2 сторон и поперчить.
шаг 3/3
Подавать горячими, разрезав по диагонали и украсив зеленым луком.
Кто ж не любит горячий бутерброд 😋🌺🌺🌺
да уж )))))) особенно осенью и зимой)))))
Вкуснятина!!!По другому с моцареллой не бывает!!😋😋
спасибо! ))) да уж, моцареллу не испортишь)
Вкуснейший завтрак!! 😃🌿
Спасибо))))))))))))
Видела это фото в каком то журнале. Кажется, "кулинарный практикум".😉🌷
не, я не размещала нигде в журналах свое фото ) наверно очень похоже, бутер-то легкий и простой)
Да, наверное, я ошиблась.😌
хотя,кто-то мог взять в инетемое фото и послать в журнал)
Да, такое бывает, к сожалению. 😒