24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Очень вкусный рецепт. Я готовлю такой, но чернослив фарширую орехами с ванилью и небольшим количеством сметаны, а потом заливаю сметанным кремом.
А если фаршированный чернослив обмокнуть в растопленный шоколад (черный или белый) получаться вкусные конфеты - чернослив в шоколаде. Мои любимые!
Это десерт очень вкусный, когда-то его готовила моя мама на Новый год.