Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23118
1
Реклама

Десерт из детства

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Количество ингредиентов произвольное
Ингредиенты
чернослив
сахар
сметана (лучше домашняя)
грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сметану взбить с сахаром,чернослив распарить, орехи крупно порезать.Чернослив и орехи добавить в сметану,перемешать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Daria
Daria
14 лет назад

Очень вкусный рецепт. Я готовлю такой, но чернослив фарширую орехами с ванилью и небольшим количеством сметаны, а потом заливаю сметанным кремом.

olga_yurjevna
olga_yurjevna
14 лет назад

А если фаршированный чернослив обмокнуть в растопленный шоколад (черный или белый) получаться вкусные конфеты - чернослив в шоколаде. Мои любимые!

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Это десерт очень вкусный, когда-то его готовила моя мама на Новый год.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.