Какой же ароматный и вкусный получается плов из баранины. Готовить его научил меня папа. Так как я родом из солнечного Узбекистана, то любовь к плову у меня с детства. Так как хорошего курдючного барана у нас днем с огнем не сыщешь...пришлось приноравливаться к готовке с другим мясом...с птицей мне не нравиться, а вот со свиными ребрышками- самое то!
Белки | 29 г |
Жиры | 385 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
150 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно!😃
Поздравляю 😃 с первым ароматным 😃 рецептиком!!! 💐🍀
Спасибо большое! 🌷
Очень люблю плов, спасибо Вам за вкусный рецепт!🌹😋
На здоровье! Я сама большая поклонница! Рис и все блюда с рисом- это мое любимое!😍