Рецепт
Главная»Рецепты»
Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине"

Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
В наше время производство ручных конфет очень ценится ... Виртуозы-шоколатье разных стран мира изготавливают конфеты с самыми разными начинками – орехами, ликером, марципаном, добавляют в шоколад фрукты и пряности и т.д..... И конечно же, каждый кондитер хранит несколько маленьких секретов, часто передающихся из поколения в поколение – это придает только оригинальный вкус и свой собственный, уникальный характер.... Вот и мы сегодня решили побыть в роли великих кондитеров, нам конечно далеко до них, но перемазавшись ,счастливые мы радовались своему успеху, видимо вдоволь получив "гормон счастья",а еще мы вспоминали посещения таких шоколадных магазинов в Приже и Барселоне как же это здорово путешествовать и пробовать)))))) Мы сделали так, но тут есть где разгуляться ,фантазируйте можно добавлять и пробовать разные ингредиенты, творите на свой вкус))))) P.S: А еще ...я думаю что такие конфетки ручной работы сделанные с душой ,красиво оформленные,превосходный подарок ))))))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан пюре из тыквы
200 г печенья бисквитного у нас с какао
100 г сливочного масла
1 стакан орехов
сгущенное молоко 3-4 ст ложки
10 г ванильный сахар
для украшения нам понадобится шоколад и посыпка для тортов орешки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Тыкву нарезать кусочками ,отварить и пюрировать...остудить...
шаг 2/9
Масло сливочное достать заранее и порезать на кусочки что бы быстрее стало мягким...
шаг 3/9
Разомнем бисквитное печень в крошку....у нас сухое бисквитное печенье с какао вкусом ....
шаг 4/9
Мелко порубим орешки....орешки можно немного подсушить в духовке с сахаром,тогда они будут хрустеть в кофетках...
шаг 5/9
Добавим к печенью все ингредиенты....перемешаем все тщательно в однородную массу и лучше прямо руками...подержим немного массу в холодильнике так легче будет скатать шарики)))
шаг 6/9
Скатать из массы шарики,можно вставить палочки ,это для того что бы удобнее было макать в растопленный шоколад ,при желании их можно так и оставить ,а можно потом удалить...отправляем наши конфетки в морозилку охлодится....
шаг 7/9
Мы взяли для глазури белый шоколад ,но вы можете взять любой,молочный ,черный какой вы любите...поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане...
шаг 8/9
Обмакиваем каждую конфетку в растопленный шоколад посыпаем посыпкой....некоторые можно обмакнуть в другой шоколад и обвалять в орешках,а еще можно положить секрет в некоторые конфетки орешек или кусочек сухофрукта ..... отправляем в морозилку на 15- 20 минут...
шаг 9/9
А какие же у нас вкусные конфетки получились - объедение))))) Приятного чаепития всем!!!!!!!!!!
Комментарии — 32
Апрель
11 лет назад

свои домашние самые лучшие😃

Ольга
11 лет назад
Апрель,

это точно😋😋спасибо😘💐

Кубик
11 лет назад
Ольга,

Оль, а вкус тыквы чувствуется?

Елена
11 лет назад

Это очень вкусно😋.
Единственный минус, пока все не съешь не успокоишьсяpooh_lol

Ольга
11 лет назад
Елена,

ну может и есть ,но самый маленький pooh_lol а так давно за привычку взяла готовить не большими порциями ,да часто готовлю ну и что ,зато всегда все свежее и много не съешь и не пропадает ничего и разнообразие😃спасибо💐

Nadin
11 лет назад

Очень вкусные конфетки!💐

Ольга
11 лет назад
Nadin,

спасибки😘💐

Стелла
11 лет назад

Конфеты ручной работы!😃 Устоять не возможно!😍😍😍

Ольга
11 лет назад
Стелла,

и правда так и есть😃спасибо😘💐

Ольга
11 лет назад
Стелла,

спасибо большое за голос😃😘💐💐💐

Elen@Lat
11 лет назад

Вот и я увлеклась конфетками не на шутку.pooh_lol Шикарно, Олечка у Вас получилось, вкусненькие, аппетитненькие!!! 😋😋😋

Ольга
11 лет назад
Elen@Lat,

да конфетки это увлкательноpooh_lolспасибо😘💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"