Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-баянски

Курица по-баянски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Прованские травы 1/2ч.л
Морковь 3шт(сред.)
Лук 3-4 шт
Шампиньоны 400-500 гр
Курица 1.5кг
Масло сливочное 100 гр
Чеснок 4 зуб.
Сыр"Пармезан" 500гр(можно другой,но ароматный)
Бульон 2 половника
Орехи грецкие 100гр
Лавров.лист,душистый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу,морковь сварить с добавлением лавр.листа и перца.Грибы и лук порезать и обжарить.Мясо отделить от костей.Морковь порезать мелкими кубиками,а мясо кубиками покрупнее.Взять высокую форму для запекания и ту,которую Вы поставите на стол.На дно выложить морковь,затем мясо,грибы с луком,выдавить чеснок,присыпать орешками,засыпать сыром и посыпать травами.Поставить в духовку под гриль на 5-8мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"