Svetlana Metaxa19 октября 2013
Описание
Давно хотела выставить рецепт этого замечательного хлеба. При приготовлении этого хлеба я использовала 2 рецепта: форму хлеба "Корона Бордо", а ингредиенты и технологию приготовления австралийского овощного хлеба и еще небольшая импровизация от меня. Идея заключается в использовании 4-х видов теста, приготовленного на основе натуральных красителей. Это как раз тот случай, когда внешнее восприятие совпадает с вкусовыми качествами. Кто еще не пек такой хлеб, советую попробовать.
Какой интересный рецепт!!! Я очень люблю дрожжевое тесто, но вот так нигде не встречала. Спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу и желаю победы!!!💐
Елена, я тоже заболела дрожжевой выпечкой и это уже неизлечимо😆😆🌹🌹
Светлана, что Вы со мной делаете ?! 😄 я хочу ВСЮ Вашу выпечку попробовать и немедленно ! 💗🌹 я такими темпами скоро в дверь не пролезу 😆
😃😃😃😃ну тогда я беру таим аут. Как захотите увидеть что-то новое, дайте знать😄💗
🌹😂 договорились 😆😉
супер!😋
Спасибо, Машутка💗💗
Тайм аут не надо!!! это так интересно!!😃😍💗
отличный хлеб!!!! 😋😋😋 Давно на него смотрю, но все не решилась приготовить. 💗 Подкупает тем что без красителей. 😃
Анечка, меня это тоже подкупило. Приготовьте, не пожалеете💖
не сомневаюсь что не пожалею, но пока просто времени не хватает. 😓
Анечка, как будет время и настрой. У всех так, сразу никогда не получается💖