Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
22962
0
Реклама

Сырники с тыквенным соусом

Сырники с тыквенным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простые сырники заиграли по новому, благодаря вкуснейшему соусу.

Ингредиенты
450 г творога
1 яйцо
2 ст.л сахара
4 ст.л манки
2 ст.л семечек тыквы
Сметана 20 % 8 ч.л (из расчета 1ч.л на сырник для помазки)
Соус :
150 г тыквы
100 г чернослива
1 ст.л сахара
2 ст.л оливк.масла
горсть измельченного грецкого ореха
Мускатный орех, имбирь молотый на кончике чайной ложечки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек.
Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек.


На весь экран

# шаг 2/5

Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив, настаиваю10 мин, сливаю, режу.
Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив, настаиваю10 мин, сливаю, режу.


На весь экран

# шаг 4/5

На сковороду наливаю масло, кладу тыкву, тушу 15 мин периодически помешивая. Затем добавляю чернослив, сахар, орехи, мускатный орех и имбирь, перемешиваю. Настаиваю 5 мин.
На сковороду наливаю масло, кладу тыкву, тушу 15 мин периодически помешивая. Затем добавляю чернослив, сахар, орехи, мускатный орех и имбирь, перемешиваю. Настаиваю 5 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаю сырники полив соусом. Приятного аппетита!
Подаю сырники полив соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Дополнение 😀 к сырничкам полезное и вкусное! 😍😋

Елена
Елена
11 лет назад
Т,

Очень вкусно😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Как и вы, делаю сырники в духовке, полезнее и не менее вкусно.😜😘

Елена
Елена
11 лет назад
Катерина_Sh,

Не так давно открыла для себя такой способ. 😄Очень понравился. Полезно, быстро, вкусно.
Вообще люблю, все что в духовке.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Елена,

Я тоже поклонница духовки😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад
Елена,

И соус шикарный, обожаю чернослив💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.