Тыква (небольшая) - 1 шт.
Мясо свинины (корейка) - 500 г
пармская ветчина - 70-100 г
Яйцо 4 шт.
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г
Сухой орегано - 1/3 ч. л.
Уксус бальзамико - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кунжут - 1/3 ч. л.
Листья молодой свеклы - 10 шт.
Куриный бульон - 0,5 л.
Маринад:
Оливковое масло - 100 мл.
Тмин - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Как красиво! 💐
Спасибо)))
Отличное блюдо, Алексей!!! Шикарная подача!!! 😍😋🍀 Приберу-ка я в КК! Делала похожие рулетики с крольчатиной.... 😃 Но у Вас замечательный богатый состав блюда! 👌 👌
Спасибо большое!!!
Ух ты, какая подача! 😳Прямо ресторанное блюдо! 😋 Замечательно!
Спасибо! Очень приятно слышать)
Как красиво и уверена что вкусно 😋.
Правда! Получилось очень вкусно! И как следствие - мало)
Замечательное блюдо , а подача..... Думаю, я заблуждалась на Ваш счет, Вы - новичок на сайте , но не в кулинарии !😊
Очень приятно слышать! Спасибо)