Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Мясные рулеты с омлетом из тыквы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мясо получается нежным. А сыр придает форму и непередаваем вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тыква (небольшая) - 1 шт.
Мясо свинины (корейка) - 500 г
пармская ветчина - 70-100 г
Яйцо 4 шт.
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Гранат (зерна) - 1 ст. л.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г
Сухой орегано - 1/3 ч. л.
Уксус бальзамико - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Кунжут - 1/3 ч. л.
Листья молодой свеклы - 10 шт.
Куриный бульон - 0,5 л.

Маринад:
Оливковое масло - 100 мл.
Тмин - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
шаг 2/9
Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем солью сахар по вкусу и выливаем на разогретую сковородку будущий омлет. Обжариваем его с обоих сторон и посыпаем сухим оригано.
шаг 3/9
На отбитое мясо выкладываем слайсы пармской ветчины.
шаг 4/9
Поверх ветчины выкладываем омлет, измельченные каперсы и анчоусы, зерна граната и посыпаем все сыром Parmigiano-Regiano
шаг 5/9
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками или кулинарной нитью.
шаг 6/9
Подготовленные рулетики обжариваем со всех сторон на заранее разо гретой сковороде.
шаг 7/9
После этого укладываем их в посуду для запекания, заливаем на дно куриного бульона столько, что бы рулетики где то на пол сантиметра были погружены в него.
шаг 8/9
Духовку разогреваем до 220 градусов. Помещаем на 3 минут рулеты. Потом температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем (переварачивая и поливая бульоном) еще 15-20 минут.
шаг 9/9
Рулеты разрезаем под углом. Выкладываем на тарелку полоски омлета с тыквой. Сверху укладываем рулет. Декорируем бальзамико кремом (делаем путем выпаривания бальзамико уксуса и меда). Семенами кунжута. Листьями свеклы и нарезанным слайсером сыром Parmigiano-Regiano. Сверху поливаем бульоном в котором готовились рулеты.
Комментарии — 57
valentina oooooo
11 лет назад

Как красиво! 💐

Алексей
11 лет назад
valentina oooooo,

Спасибо)))

burro.salvia
11 лет назад

Отличное блюдо, Алексей!!! Шикарная подача!!! 😍😋🍀 Приберу-ка я в КК! Делала похожие рулетики с крольчатиной.... 😃 Но у Вас замечательный богатый состав блюда! 👌 👌

Алексей
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо большое!!!

GinaGrin
11 лет назад

Ух ты, какая подача! 😳Прямо ресторанное блюдо! 😋 Замечательно!

Алексей
11 лет назад
GinaGrin,

Спасибо! Очень приятно слышать)

Angy
11 лет назад

Как красиво и уверена что вкусно 😋.

Алексей
11 лет назад
Angy,

Правда! Получилось очень вкусно! И как следствие - мало)

М. Е.
11 лет назад

Замечательное блюдо , а подача..... Думаю, я заблуждалась на Ваш счет, Вы - новичок на сайте , но не в кулинарии !😊

Алексей
11 лет назад
М. Е.,

Очень приятно слышать! Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"